Aconsegueix el teu objectiu amb nosaltres , i guanya uns diners extres.

Disposem de dissenys actuals i clàssics. Aixi com d'Artesans, que poden realitzar les peces que sempre has volgut.

I per tu, aconsegueix importants descomptes a les teves compres.

Més de 50 anys ens avalen.

fortuna@joyeriafortuna.es

Tel. 933435330

Tel. 629309618

Omple el formulari i ens posarem en contacte amb tu.

política de privacitat i condicions.
Tancar

JOYERÍA FORTUNA

POLITICA DE PRIVACIDAD

Política de protección de datos de carácter personal

Los datos de carácter personal que pudieran ser facilitados a través de los formularios existentes en ésta página web podrán ser incorporados a ficheros automatizados de los que será responsable Joyería Fortuna S.A.

Estos ficheros quedarán sometidos a los requerimientos establecidos en la Ley Orgánica, 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Los ficheros serán utilizados con la única finalidad de facilitar las relacions comerciales con nuestras vendedoras y en todo cas, quedarán sometidos a las medidas de seguridad estabecidas por la legislación vigente a esta materia.

Joyería Fortuna garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición recogidos en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo, que deberán ejecitarse por escrito, adjuntando fotocopia de DNI a Joyería Fortuna S.A. C/ Bruc, 23 08020 Barcelona.